alexandrova_o
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

16.01.2009

Администрация


Посольство Тайланда в Москве работает в обычном режиме

После того как 25 ноября прошлого года более 300 тыс. туристов не смогли вовремя вернуться из Тайланда на родину в результате блокирования аэропортов силами местной оппозиции, правительство этой страны планирует потратить 450 млн. долларов, стремясь не допустить дальнейших потерь от сокращения потока туристов в 2009 году. В этой связи посольство Тайланда в Москве готовится сделать все возможное для активизации туризма. Консульский и визовый отделы посольства работают как обычно – с 9.00 до 17.00.

25.11.2008

Администрация


Отдых в Египте в ноябре

Ноябрь – это последний месяц осени. Скоро наступят слякотные дни, туман, а потом и суровая зима. А как хочется еще немного солнца. Сейчас, когда выбор путевок в теплые страны велик и можно хоть на пару дней погреться на солнце, почему бы ни собраться на отдых в Египет в ноябре. Как раз у детей начинаются каникулы в школах, наступают ноябрьские праздники, а значит, будут выходные, то можно поехать отдыхать. Турагентства предлагают много стран, где и в ноябре тепло, но кто хоть раз не захочет прикоснуться к такому чуду света, как пирамиды, увидеть пальмы, приобщиться к древней культуре? Тогда наиболее подходят туры в Египет, в страну фараонов и древней цивилизации. Вам выбирать, куда поехать: в Египет на отдых в ноябре или оставаться на ноябрьские праздники дома. Предположим, что вы уже решили ехать в Египет и хотите узнать о путевках. Опытные туроператоры в агентствах посоветуют вам, какие курорты больше подходят для отдыха с детьми (если вы решили отдохнуть всей семьей), будут ли для них развлекательные программы, нужно ли делать прививки, есть ли скидка для детей.

30.01.2009

Администрация


Юбилейные монеты Испании

Прекрасную традицию - выпускать юбилейные монеты в ознаменование памятных дат - поддержал в 2004 году Королевский монетный двор Испании. К столетию выдающегося художника - сюрреалиста Сальвадора Дали - Королевский монетный двор Испании выпустил красивейший набор монет.