borodina
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

24.11.2008

Администрация


«Ле Меридиан Макади» - один из самых известных и популярных отелей Египта

Кроме того, что Египет очень красивая и загадочная страна, она еще достаточно велика по площади и богата на курорты. Одним из таких удивительных мест является курорт Макади Бэй. Расположен он недалеко от Сафаги. По местной карте легко сориентироваться. Все отели данного курорта довольно респектабельны и располагают всеми необходимыми услугами, которые только могут потребоваться туристам. Например, отель «Ле Меридиан Макади». Он не граничит с населенными пунктами, а вся инфраструктура размещена на территории отеля. Туристов очень впечатляет тот факт, что вокруг отеля нет ничего, лишь пустынный берег и горы.

17.12.2008

Администрация


Невероятные и великолепные замки Чехии

Ничто не потрясает воображение людей, как замки с их своеобразной и ни на что не похожей архитектурой. Каждый в своей жизни должен увидеть хотя бы несколько этих величественных сооружений в живую, чтобы, в полной мере, ощутить ту атмосферу, которая в них присутствует. Пожалуй, самой «замковой», если так можно выразиться, страной в центральной Европе является Чехия. Нигде больше вы не найдете такого количества замков. Большие и маленькие, выполненные в совершенно разных архитектурных стилях, замки Чехии просто не могут не восхищать. Практически все крупные Чешские замки связаны с именем какого-либо великого деятеля этой страны или же знаменательным событием в ее истории, и, поэтому, их посещение будет вдвойне интересным. Карлштейн, Конопиште, Кршивоклад, Кутна Гора, Нелагозевес, Чешски Штенберк – эти и некоторые другие замки Чехии обязательно следует посетить, если вы решили поехать в эту замечательную страну.

26.01.2009

Администрация


За валюту Тайланда можно купить дешевле

Тайланд привлекает туристов прекрасными белоснежными пляжами, лазурным морем и обилием экзотических фруктов. То, что вы увидите в Тайланде, вы не увидите больше нигде. Комфортный отдых в пятизвездочном отеле прекрасно совмещается с необузданным весельем на ночных дискотеках и прогулками по неизведанным лесам.