dubodel
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

22.01.2009

Администрация


Таиланд и премьер

В Таиланде премьер стоит во главе Кабинета Министров, который, в свою очередь, осуществляет исполнительную власть в стране. По закону премьер-министром может быть избран только депутат из Палаты Представителей.

24.11.2008

Администрация


Высококлассный отдых в Хургаде, Макади Оазис Отель

При выборе возможных мест для проживания в Хургаде, Макади Оазис отель, несомненно, привлечет ваше внимание. Он расположен в районе Макади Бэй, неподалеку от Хургады, в удобной близости от аэропорта, поэтому у вас не возникнет проблем с тем, как добраться в отель. В Хургаде Макади Оазис отель способен вместить чуть менее 1000 отдыхающих и туристов с разных стран мира. 325 комфортабельных номеров имеют вид прямо на парковую зону возле отеля, а 325 номеров vip-уровня оснащены дополнительными удобствами для вашего отдыха – большая площадь, отдельная ванная комната. В Хургаде Макади Оазис отель очень часто выбирают туристы из нашей страны, поэтому там работает персонал, свободно владеющий русским языком.

04.03.2009

Администрация


Удивительный город Трускавец

От года в год все большее число отдыхающих выбирают для проведения своего отпуска славный город Прикарпатья – Трускавец. И неудивительно, ведь Трускавец – это не только великолепная возможность провести время в окружении величественной природы, но и поправить свое здоровье.