Статьи Репортажи Блоги

 

25.11.2008

Администрация


Сказочный январь в Египте для отдыха

Первый календарный месяц года богат на праздники и даты. Это приятная новогодне-рождественская череда, на протяжении которой хочется ощутить себя в необычной атмосфере и окунуться в сказку. Есть интересный вариант провести январь в Египте для отдыха душой и телом. В это время радушная восточная страна может похвалиться мягкими градусами температуры около отметки 26. Привычные елки с утренниками легко можно перенести в этот оазис, где никому не замерзнуть, а наоборот есть возможность укрепить здоровье, прогревшись на побережье под щедрым солнцем и принять целебные минералами морские ванны.

25.11.2008

Администрация


Отдых за границей зимой — это Египет

Отдых за границей зимой — это, несомненно, Египет. Побывав в Египте хоть раз, многие возвращаются снова и снова. Некоторые туристы даже имеют определенный график поездок на каждое время года.

24.11.2008

Администрация


Туры в Таба

Таба – известный во всем мире курорт, расположенный на Синайском полуострове. Таба может порадовать своих клиентов новыми прекрасными отелями и профессиональным обслуживанием. Туры в Таба позволяют отдохнуть на великолепных песчаных пляжах и искупаться в лазурном море. Из окна отеля в Табе вы можете наслаждаться отличным видом на залив Акабу и сразу на три страны: Израиль (Эйлат), Иорданию (Акабу) и Саудовскую Аравию. Город имеет высокий туристический статус, поэтому туры в Таба привлекают огромное количество путешественников не только в это экзотическое местечко, но и в целом в Египет как международный курорт. Отличительная особенность Табы – ее Остров Фараонов. Он очень маленький, но именно там туристы могут познакомится с хорошо сохранившейся крепостью XIII века и осмотреть коралловые рифы

.