aivanova
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

15.12.2008

Администрация


Знаменитый санаторий Алтая «Белокуриха»

Если вы захотите отправиться на зимний отдых в горы, то обязательно остановитесь в знаменитом санатории Алтая «Белокуриха» . Он расположен в живописной долине одноименной реки. Санаторий окружают алтайские горные хребты. Эти места оказывают благоприятное влияние на человеческий организм, способствуют скорейшему оздоровлению. Здешний климат очень полезен. «Белокуриху» называют Сибирский Давос, однако, статистика говорит о том, что климатические данные здесь лучше, чем в Швейцарии.

09.12.2008

Администрация


В Волгограде гостиница предлагает высокий уровень комфорта, доступные цены и удобное расположение

Для тех, кто приезжает в Волгоград на несколько дней хорошо подойдет для проживания «Волгоград» гостиница в центре города, на главной его площади, в 10 минутах ходьбы от центральной набережной, и одновременно в 500 м от железнодорожного вокзала. Недалеко от гостиницы находятся всемирно известные памятники – Мамаев курган и панорама «Сталинградская битва». Эта гостиница является одной из старейших в городе. Уже в 1890 г. ее здание использовалось в качестве гостиницы, которая тогда носила название «Столичные номера». Название «Волгоград» гостиница носит с 1961 года.

19.11.2008

Администрация


Отдых и цены в Египте: расходы, вызванные правилами этикета

Египет - страна восточного гостеприимства. Здесь с большим уважением относятся к туристам, тем более что доход от этого вида бизнеса составляет большую часть бюджета страны. Но и приезжающим на отдых в Египет следует помнить, что здесь существует целая система поощрения обслуживающего персонала, который не поймет жадности и экономности клиента и может отреагировать на нее достаточно резко, испортив впечатление от отдыха. Поэтому нужно помнить, приезжая в Египет на отдых, что цены в кафе и сервисных службах будут чуть выше за счет чаевых. Существует даже четкая ставка за все мелкие услуги, которые местное население с радостью предлагает отдыхающим, она составляет обычно 1 фунт или 5% от стоимости оказанной услуги