aivanova
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

02.12.2008

Администрация


В Железноводске санатории славятся уникальными минеральными водами

Чем же славиться великолепному лечебному курорту Кавказа, как не своими санаториями? Санатории Железноводска известны по всей стране. Комфортабельные, оснащенные всем необходимым оборудованием, они готовы принять клиентов на оздоровление в любое время года. В Железноводске санатории известны в первую очередь благодаря уникальным по своим лечебным свойствам минеральным водам. Также в Железноводске в санаториях активно применяется грязелечение, поскольку лечебная сульфидная иловая грязь, добываемая из озера Тамбукан, доказала свои целебные свойства. Среди основных специализаций этих мед. учреждений можно выделить лечение заболеваний органов пищеварения, печени и желчевыводящих путей, почек, мочеполовой системы, нарушения обмена веществ. Благодаря процедурам, практикующимся в санаториях, а это прием минеральной воды, водолечение, грязелечение, диетотерапия, различные виды физиотерапии, ингаляции, массаж, иглотерапия, дозированная лечебная ходьба по терренкурам, оздоровилось уже огромное количество людей. Целебные свойства железноводских источников были открыты уже давно, и с тех пор методы лечения различных заболеваний с их помощью только совершенствовались.

24.11.2008

Администрация


Молодежные отели Египта

Египет - страна пирамид и курортов, а также прекрасное место отдыха для молодежи. Не имеет значения, отправляетесь ли вы в отпуск компанией или самостоятельно. В любом случае, впечатления будут захватывающими. Молодежные отели в Египте созданы как раз для такого отдыха, ведь юность - это радость движения вперед и познания всего нового. В таких отелях созданы все условия для приятного времяпрепровождения.

30.01.2009

Администрация


Дополнения закона об иностранцах в законодательстве Испании

Законодательством Испании в 2003 г были приняты поправки к Органическому Закону о правах и обязанностях иностранцев в Испании и их социальном статусе.