nkalinina
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

25.11.2008

Администрация


А как насчет отдыха в Египте в декабре?

«Зима – не самое лучшее время для поездки куда-нибудь», - так думают многие, что, в принципе, не удивительно. Ведь в зимнее время, когда на улице морозы и пасмурно, сложно себе представить, что где-то может быть тепло, и единственное, чего хочется, так это залезть подальше под одеяло и спрятаться от непогоды. Но это все же очень ошибочное мнение. Ведь есть же теплые страны, где и во время нашей холодной зимы можно отлично загореть и поплавать в море!

03.12.2008

Администрация


Лечение в Ессентуках – традиции и новые возможности

Лечение в Ессентуках отличается многогранностью и разнообразием. Это позволяет подобрать для каждого отдыхающего индивидуальную группу процедур, чтобы добиться в лечении максимальных результатов.

04.12.2008

Администрация


Лечение в Железноводске. Водолечение. Грязелечение

Железноводск, как город-курорт, всем желающим предлагает лечение и отдых. В основном, лечение в Железноводске – это водолечение и грязелечение. Эффективно используются минеральные воды, добываемые из местных источников. В Железноводске насчитывают около 20 источников минеральных вод. Для грязелечения применяются грязи, привезенные из Пятигорского района.