achurkin
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

28.01.2009

Администрация


ОАЭ отели Шарджа

Эмират Шарджа занимает значимое место в ОАЭ – это третий по величине из всех эмиратов. Курорт Шарджа находится в изумительном по красоте месте. В ОАЭ отели Шарджа известны во всём мире благодаря прекрасным пляжам и лагунам. Это настоящий рай для туристов, правда, только для тех, кто не употребляет спиртное.

18.12.2008

Администрация


Невероятные и великолепные замки Чехии

Ничто не потрясает воображение людей, как замки с их своеобразной и ни на что не похожей архитектурой. Каждый в своей жизни должен увидеть хотя бы несколько этих величественных сооружений в живую, чтобы, в полной мере, ощутить ту атмосферу, которая в них присутствует. Пожалуй, самой «замковой», если так можно выразиться, страной в центральной Европе является Чехия. Нигде больше вы не найдете такого количества замков. Большие и маленькие, выполненные в совершенно разных архитектурных стилях, замки Чехии просто не могут не восхищать. Практически все крупные Чешские замки связаны с именем какого-либо великого деятеля этой страны или же знаменательным событием в ее истории, и, поэтому, их посещение будет вдвойне интересным. Карлштейн, Конопиште, Кршивоклад, Кутна Гора, Нелагозевес, Чешски Штенберк – эти и некоторые другие замки Чехии обязательно следует посетить, если вы решили поехать в эту замечательную страну.

03.12.2008

Администрация


Курортное лечение и Пятигорск

Город-курорт Пятигорск, получивший всемирное признание и известность, максимально приспособлен для лечения широчайшего спектра заболеваний. Получить лечение в Пятигорске может любой человек, не имеющий противопоказаний для прохождения бальнеологических процедур. В самом Пятигорске имеется 23 здравницы различного типа и 3 гостиницы. Относительно небольшое количество гостиниц связано с тем, что лечение удобнее получать при постоянном врачебном надзоре. А его-то как раз наилучшим образом обеспечивает санаторный режим.

Попасть в санатории Пятигорска можно двумя путями – купить путевку заранее или же приобрести ее уже на месте. Покупая путевку на лечение в Пятигорск, больной обычно проходит обследование с заполнением санаторно-курортной карты, что позволяет по приезде приступить к лечению. Во втором случае все оформляется на месте, и начало процедур немного откладывается. Зато больной может выбрать для себя наиболее комфортный вариант.