llukashevich
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

26.01.2009

Администрация


Самая выгодная в Таиланде аренда жилья для отдыхающих

Для туристов, решивших провести свое отпускное время в «стране улыбок», самой доступной в Таиланде арендой жилья будет номер в небольшой семейной гостинице. То, что это самая дешевая в Таиланде аренда, вовсе не говорит о том, что там не будут выдержаны нормы комфортного проживания.

03.12.2008

Администрация


Увлекательные туры и активный отдых

Хороший здоровый отпуск- это залог вашего здоровья на весь следующий год. Поэтому для того, чтобы подлечиться и интересно провести время, люди выбирают экскурсионные туры и активный отдых. Все это сочетают в себе конные туры на Урале. Во-первых, такой способ передвижения достаточно комфортен, а во-вторых, он не занимает столько сил, как если бы вы прошли все это расстояние пешком. Ведь кроме того, что горные тропы очень красивы, их еще и тяжело преодолевать физически неподготовленному человеку. А местные лошади очень выносливы, поскольку когда-то их порода была выведена путем скрещивания лесных лошадей со степными.

03.12.2008

Администрация


Гостиницы г Анапа – верный путь к нескучному отдыху

Те, кто однажды отдыхал в Анапе, непременно захотят вернуться сюда еще не один раз. Анапа – прекрасный город, лучший курорт на всей территории России. Нежное солнце, чистый горный воздух, прекрасные пляжи, минеральные источники и целебные грязи – вот далеко неполный перечень ее богатств. Если вы собрались остановиться в гостиницах г Анапы, то вы приняли правильное решение. Проживание в гостиницах г Анапы – это удобный и комфортный отдых. Выбрать гостиницу в г Анапа совсем несложно. Можно даже заранее забронировать номер, понравившейся гостиницы через Интернет. Чтобы отдых оказался действительно незабываемым, вам стоит не только нежиться на пляже под теплыми лучами солнца, но и отправитесь на экскурсии по городским достопримечательностям. Очень любопытен Анапский археологический музей-заповедник – музей под открытым небом, где открываются взору кварталы Горгиппии II, города начала III века н.э.