llukashevich
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

05.03.2009

Администрация


Детский санаторий Белокуриха

В настоящее время увеличивается количество санаториев, где активно практикуют отдых и лечение детей, в которых действует программа «Мать и дитя». В санатории принимаются дети в возрасте от 4 до 15 лет в сопровождении одного из родителей.

02.03.2009

Администрация


Посольство Испании в России

Для того, чтобы беспрепятственно въехать в Испанию, у вас должен быть загранпаспорт, а кроме того, виза, которую выдает Консульский отдел посольства Испании. Оформить необходимые документы могут граждане России и Белоруссии (если в их паспорте есть отметка Белорусского консульства о выезде).

11.12.2008

Администрация


Пансионаты Аше - достойный отдых по доступным ценам

Если вы прибываете на отдых в Аше впервые, то советуем вам не экономить на собственном комфорте и безопасности, подыскивая квартиру или комнату у местных жителей. Любой из санаториев или пансионатов Аше с радостью примет вас и обеспечит всем необходимым для отдыха и лечения. Место для проживания здесь можно выбрать на любой вкус и кошелек, особенно, если сделать это заранее, до отъезда. Правильное питание, свежий воздух и мягкий климат иногда способны творить чудеса – в этом вы сможете убедиться в любом из пансионатов Аше .