Бабаян Мария

Это просто бомба! Впервые All—Inclusive в Подмосковье! New!

Бабаян Мария, чт., 09/04/2009 - 06:49.


$data->field_image_alt

Впервые в Подмосковье! Только в отелях Foresta! Только в апреле! Только для Вас – All Inclusive в Подмосковье!



Читать весь текст

1150 комментариев  |  Комментировать
 

Это просто бомба! Впервые All Inclusive в Подмосковье для корпоративных клиентов!

Бабаян Мария, вт., 07/04/2009 - 08:30.


$data->field_image_alt

Впервые All Inclusive в Подмосковье для корпоративных клиентов!



Читать весь текст

2 комментариев  |  Комментировать
 
 
Статьи Репортажи Блоги

 

16.01.2009

Администрация


Чтобы в Таиланд поездка радовала…

Чтобы долгожданное путешествие в Таиланд порадовало, нужно ознакомиться с общей информацией об этой стране, традициями, таможенными правилами и перечнем документов, необходимых для въезда в страну.

12.12.2008

Администрация


Как выбрать санатории в Трускавце?

Курорт Трускавец известен приблизительно с начала XIX века после того, как там были обнаружены источники минеральных вод и были построены несколько сооружений, которые напоминали ванны. После этих событий количество людей, приезжающих на этот курорт, стало постепенно увеличиваться с каждым годом. Надо сказать, что санатории Трускавца обладают прекрасными живописными местами, а минеральные воды позволят вам полноценно восстановить свои силы. Но как же выбрать подходящий санаторий в Трускавце? Здесь целиком и полностью сможет помочь туристическая фирма, занимающаяся организацией отдыха сюда. Купить путевки в санатории Трускавца не составляет труда, а выбрать подходящий санаторий можно с помощью большого каталога, где представлено множество заведений.

24.11.2008

Администрация


Едем в Египет Красного моря ради

Если вы еще не решили, куда отправиться отдохнуть, выбирайте Красноморскую Ривьеру. В Египте Красное море – это место, где пустыня встречается с океаном. Под кристально синей поверхностью Красного моря целый оазис живых существ, кораллов и рифов. Отдых в Египте на Красном море – настоящий рай для любителей подводного плавания. Курс обучения под руководством опытных инструкторов можно пройти тут же. Здесь спрятано более 100 разновидностей из 200 известных видов кораллов. Это лучшее место в мире для дайвинга. Есть места, где коралловые рифы формируют уникальные системы пещер, лагун, садов и плато. Здесь регулярно проводятся соревнования по рыбной ловле.