Бабаян Мария

Это просто бомба! Впервые All—Inclusive в Подмосковье! New!

Бабаян Мария, чт., 09/04/2009 - 06:49.


$data->field_image_alt

Впервые в Подмосковье! Только в отелях Foresta! Только в апреле! Только для Вас – All Inclusive в Подмосковье!



Читать весь текст

1150 комментариев  |  Комментировать
 

Это просто бомба! Впервые All Inclusive в Подмосковье для корпоративных клиентов!

Бабаян Мария, вт., 07/04/2009 - 08:30.


$data->field_image_alt

Впервые All Inclusive в Подмосковье для корпоративных клиентов!



Читать весь текст

2 комментариев  |  Комментировать
 
 
Статьи Репортажи Блоги

 

12.12.2008

Администрация


Комфортабельные гостиницы Архангельска

Отправляясь на отдых или по делам бизнеса в Архангельск, следует заранее подумать о том, где вы будете жить. В настоящее время в этом российском городе расположено достаточное количество гостиниц и отелей. Качество проживания и уровень обслуживания здесь находится на высоте. Среди большого выбора гостиниц Архангельска каждый найдет для себя то, что ему по душе. Стоимость же отелей зависит от уровня сервиса и многообразия предоставляемых услуг. Так, имеются пяти-, четырех- и трехъзвездочные отели.

27.11.2008

Администрация


Египет отель 4 звезды. Как не ошибиться с выбором?

В мире не существует единой классификации гостиниц. В каждой стране есть свои национальные стандарты. Стандарты ведущих гостиничных сетей, как правило, выше национальных. Согласно рекомендациям Всемирной Туристической Организации, в отеле 4 звезды в номере обязательно должны быть туалет и ванная комната, кондиционер, мини-бар, телевизор, радио, фен, сейф; постельное белье и полотенца должны меняться ежедневно. Площадь комнаты отеля 4 звезды – не менее 13 кв.м., На территории гостиницы предполагаются спортивно-оздоровительный центр, ресторан, сауна, бассейн, салон красоты, конференц-зал, а также наличие различных дополнительных услуг (прачечная, вызов такси и т.д.).

20.01.2009

Администрация


Зачем покупают путевки в Италию?

Побережье Италии привлекательно не только для того, чтобы валяться на пляже. Это удовольствие готовы предоставить практически все страны мира. Побережье Италии, безусловно, одно из лучших среди таких. Тем не менее, именно это европейская страна славится у чужестранцев и многими другими аспектами.