Бабаян Мария
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

10.12.2008

Администрация


Коктебель и отели: достижения и перспективы

В советское время в Коктебеле с отелями было очень нескладно, как и в досоветское. Нынче ситуация улучшилась, но совершенству предела, как известно, нет, и каждый год приносит обновление и пополнение отельного фонда курортного посёлка. Не так давно вошла в строй и гостиница «Галеон». Её затейливое четырёхэтажное здание украсило парковую зону посёлка. Рядом – бассейн с подогреваемой водой. Тепло- и водоснабжение автономны, кондиционирование централизовано. Гостиница оснащена лифтом. Номеров в гостинице двадцать шесть, из которых львиная доля – однокомнатные двухместные. «Полулюкс» всего один, «люксов» шесть, и два номера представляют собой апартаменты. Причём, апартаменты легко можно объединить с соседними номерами, и получить великолепные четырёхкомнатные помещения. Каждый номер оснащён всеми удобствами, причём, в однокомнатных установлены душевые кабины, а в остальных – ванны. Индивидуальные кондиционеры, телевизоры, сейфы, электронные замки – всё на высшем уровне. Цена – тоже соответствует заявленному уровню сервиса. Для Коктебеля отель «Галеон» - новое слово в гостиничном бизнесе. И слово веское…

15.01.2009

Администрация


Отправляемся на пляжный отдых в ГОА

Курорт ГОА расположен в самом маленьким штате Индии на берегу Аравийского моря, что делает его привлекательным с точки зрения отдыха именно на море. Пляжный отдых в ГОА привлекает туристов уединением и уникальной природой побережья. Как курорт, он известен у нас не так широко, однако, здесь созданы все условия для великолепного отдыха.

25.02.2009

Администрация


Что взять в Болгарию на отдых летом девушкам?

Болгария и отдых летом - понятия неразделимые. Конечно, Болгария хороша и зимой, но чистое побережье, бирюзовая морская волна и мягкий теплый песок просто манят в Болгарию на отдых летом. Но если вы хотите, чтобы ваш отдых запомнился, следуйте нескольким простым советам.