ezamishlyaevau
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

08.12.2008

Администрация


Франция

Франция занимает отдельное место среди стран Западной Европы, и обладает огромной притягательной силой для туристов всего мира. Увидеть Париж, хоть раз в жизни, мечтает каждый человек. Не Лондон, не Мадрид, не Нью-Йорк, а именно Париж. Трудно еще найти на карте такую страну, где каждый приезжий может выбрать программу, которая будет соответствовать его интересам и увлечениям. Для студентов и ученых – Сорбонна, для любителей посещать музеи и исторические места  – Лувр, Версаль, Елисейские поля, площадь Согласия. Для любителей искусства – знаменитая Гранд-Опера, музей Родена,  собор Нотр-Дам де Пари. Для тех, кто любит ночные гуляние и увеселительные прогулки – ночные клубы, рестораны, казино, бары, прогулки по ночному городу, посещение Эйфелевой башни. Город сверкает разноцветными вывесками реклам, декоративной подсветкой, становится ярким, красочным и беспечным. Днем Париж – чистый, ухоженный и деловой город с 10 миллионным населением. Французы исключительно приветливы и вежливы, готовы много раз извиниться, если случайно задели или толкнули прохожего. Атмосфера страны дружелюбная, в каком бы городе вы не находились.

 

25.02.2009

Администрация


Активный тур – приключения можно найти и в своей стране!

Человечество долго стремилось обеспечить себе комфортабельное существование, но, добившись этого, теперь стремится, хотя бы во время отдыха, быть ближе в природе в самых экстремальных её проявлениях и обходиться без благ цивилизации. Для таких людей в туристической сфере существуют форма активного туризма, активный тур. К ним относятся сафари, прыжки с парашютом, дайвинг, скалолазание и многое-многое другое.

02.12.2008

Администрация


Выбираем в Вардане пансионат для отдыха

Не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье можно в курортном поселке Вардане. Самые популярные в Вардане пансионаты – «Шексна» и «Вардане». Даже климат реликтовых субтропиков и мягкий морской воздух способствуют оздоровлению.