ezamishlyaevau
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

27.11.2008

Администрация


Весь Египет в Шармах Шейхе – только для вас!

Еще в 1968 году Шармах Шейх (современное название этого курорта – Шарм-Эль-Шейх; так же называют его и местные жители) был тихим пристанищем для местных рыболовов. Сегодня это мощнейший туристический комплекс и одновременно главное место отдыха для желающих погостить в Египте. На карте Египта Шармах Шейх расположен на Синайском полуострове, в его южной части. Климат этой местности позволяет обслуживать отдыхающих круглый год. Этому способствует современный аэродром, принимающий кроме общих еще и частные рейсы. Конечно, есть времена года, когда туристов здесь мало (например, летом, так как бывает очень жарко), а иногда их слишком много.

27.02.2009

Администрация


В Италию тур в январе – погода располагает

Есть страны, в которых хорошо и зимой, и летом. Выбрать в Италию тур в январе – решение мудрое и дальновидное. Зима в этой стране мягкая (а летом здесь очень жарко), и людей в это время года не так много, хотя туристов в Италии всегда хватает, ведь эта страна – колыбель нашей культуры.

27.11.2008

Администрация


Отель Макади Марин (Sol Y Mar Makadi Marine)

Египет – это чарующая восточная сказка. Недаром с каждым годом желающих посетить эту загадочную страну становится все больше. Многие приезжают сюда второй, третий раз для того, чтобы насладиться красотами Красного моря и окунуться в культуру Древнего Египта. Остановите свой выбор на отеле Макади Марин и вы не пожалеете. Обязательно захотите вернуться сюда еще множество раз! Чистейшее Красное море с удивительными коралловыми рифами не оставит вас равнодушными. Отель Макади Марин предлагает своим посетителям уютные комфортабельные номера. Всего их 167, причем 6 – для некурящих. Здесь вы не будете долго ждать своей очереди в ресторане, баре или на пляже. К тому же совсем необязательно иметь знание английского языка – персонал в отеле Макади Марин русскоговорящий. Отдыхать здесь можно по-разному: посетить фитнес-центр, играть в настольный теннис, мини-футбол, бильярд, пляжный волейбол, дартс, сквош, гольф, стрелять из лука, заняться верховой ездой.