koshka
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

25.02.2009

Администрация


Тем, для кого тур во Францию и горные лыжи – понятия неразделимые

Горнолыжные курорты Франции славятся во всем мире своими высокогорными трассами, уникальными традициями данного вида спорта, прекрасным сервисом. Если вы планируете индивидуальный тур во Францию и горные лыжи у вас есть, то они могут стать неотъемлемым элементом активного отдыха в период с конца ноября до середины мая.

27.11.2008

Администрация


Карта отелей Шарм Шейха в помощь отдыхающим

Отели курортов Египта (карту отелей Шарм Шейха можно посмотреть в туристическом агентстве) – это и большие роскошные апартаменты, и гостиницы средней комфортности со всеми удобствами, но без элементов роскоши, и небольшие корпуса с весьма скромным уровнем сервиса, но расположенные близко к береговой линии Красного моря. Пятизвездочные отели (Crown Plaza, Coral Sea Resort, Baron Resort и многие другие) – это современные здания или несколько объединенных корпусов с полным комплексом оздоровительных услуг, трехразовым питанием, огромной парковой зоной, бассейнами, барами, кафе, ночными дискотеками. Четырехзвездочные отели также отлично приспособлены для семейного отдыха, комфортабельны, но отличаются более скромным интерьером номеров и меньшим количеством дополнительных сервисных услуг.

25.11.2008

Администрация


Лучшая погода в Египте – в ноябре

Для тех, кто не успел отдохнуть летом, но желает наверстать упущенное, скажем в ноябре, возникает вопрос: куда же поехать для того, чтобы погреться на солнышке и покупаться в море. Мнения есть разные, а покопавшись в Интернете, можно совсем потеряться в противоположностях суждений. Если вы предпочитаете сравнительно недорогой отдых в тёплых странах, то самый оптимальный вариант – это отдых в Египте. Погода в Египте в ноябре самая нейтральная, если сравнивать её с другими месяцами. Температура 30-35С, нет сильного ветра, море тёплое, другими словами, самый настоящий бархатный сезон. Если в Турции курортный сезон заканчивается ещё в октябре, то в Египте он длится целый год. В Турции вы вряд ли захотите искупаться в этот период, а погода в Египте в ноябре – самое лучшее время для купания.