koshka
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

27.11.2008

Администрация


Горнолыжные курорты в России – увлекательный и престижный отдых

Все мы с наступлением зимних холодов достаем свои лыжи и коньки и с удовольствием придаемся прогулкам с бешеной скоростью. Но в условиях города, где воздух до предела загрязнен вредными выбросами, невозможно в полной мере ощутить всей прелести данного вида отдыха. Поэтому многие экстрималы и любители острых ощущений едут подальше от мегаполисов – на многочисленные горнолыжные курорты России.

25.11.2008

Администрация


Отель Шарм эль Шейха – всем отелям отель

Это только кажется, что главные в мире отели – там, где политика и президенты. В тех отелях больше скандала, чем праздника. И чем это пятидневная конференция о перспективах квадратизации колеса лучше утреннего похода на пляж в одних шортах и парео? Нет, настоящий отель не в столице. Настоящие отели на курортах. Лучшие курорты застроены лучшими отелями, это естественно. Потому и большинство отелей Шарм эль Шейха – прекрасные, а иначе кто б в них стал жить? Конечно, кроме прекрасных есть и очень хорошие, есть и просто хорошие: номера в них совсем недороги, но плохих нет вовсе. Шарм эль Шейх – такое место, что само положение обязывает.

25.11.2008

Администрация


Преимущества пляжного отдыха в ноябре

Бархатный сезон в Египте! Что может быть лучше! Наверное, такой отдых для тех, кто успел соскучиться по солнцу и морю после летнего отдыха, а, возможно, и для тех, кто предпочитает пляжный отдых в ноябре. В любом случае, преимуществ такого отдыха великое множество. Итак, закончилась изнуряющая египетская жара, температура воздуха 26-28С, моря 24-25С, пока нет сильных зимних ветров. И всё же, отправляясь на пляж, захватите с собой солнцезащитное средство. Ещё один плюс пляжного отдыха в ноябре в том, что этот период считается межсезонным и характеризуется небольшим количеством туристов. А это значит, что вам не придётся стоять в очередях, можно спокойно походить по сувенирным лавкам и приобрести, не спеша, всё необходимое. Кстати, египтяне, вообще, народ неторопливый, поэтому не рассчитывайте, что кто-то будет суетиться ради вас, всё здесь делается не спеша и размеренно.