ymotova
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

30.01.2009

Администрация


Политический строй Испании

С 19 по начало 20 века Испания считалась конституционной монархией. Затем была провозглашена Вторая республика, которая просуществовала недолго: в 1939 году после гражданской войны был введен военный режим, продержавшийся вплоть до 1975 года.

27.02.2009

Администрация


В Италию в тур на выходные – решение проблемы отдыха

Современная жизнь требует от нас максимального вложения сил и энергии – иначе не добиться успеха. Как известно, побеждает сегодня лишь тот, кто готов много и самоотверженно трудиться. При таких условиях приходится только мечтать о длительном отдыхе и поездках на далекие морские курорты. Но эта мечта осуществима!

18.12.2008

Администрация


О Чехии фото вам не расскажет практически ничего, это нужно видеть своими глазами

Чехия – великолепная страна, в которую стоит поехать. Многие считают Чехию сердцем Европы, и это не случайно, ведь Чехия расположена в самом центре Европейского континента и вся буквально пропитана атмосферой старой Европы. Старинные замки и крепости, места исторических сражений и потрясающие по красоте памятники культуры – все это нужно видеть своими глазами, поскольку просто невозможно в полной мере ощутить красоту Чехии по фото . Разве можно полностью запечатлеть красоту природы Чехии на фото, или ощутить атмосферу многовековых замков Чехии по фото ? Я думаю, что нет. Все это нужно увидеть своими глазами, слиться с той атмосферой, которая царит вокруг, и прочувствовать ту жизнь, которой жили чешские короли и знать. Уже только ради этого стоит поехать в Чехию. Фотография не сможет передать и сотой доли этих ощущений. Это все равно, что оценивать картину великого художника, увидев ее лишь на фотографии. Карлштейн, Конопиште, Кршивоклад, Нелагозевес – эти замки, находящиеся достаточно недалеко от Праги, потрясают своей красотой и вызывают из памяти древние легенды о временах рыцарей и королей.