ludmila

Как прошло 23 февраля в доме отдыха Покровское

ludmila, вт., 24/02/2009 - 16:06.


$data->field_image_alt

Cегодня звонила Елена - один из наших сотрудников оформлял для нее тур в  Покровское на 23 февраля. Теперь просит такую же путевку на 8 марта.



Читать весь текст

2 комментариев  |  Комментировать
 
 
Статьи Репортажи Блоги

 

16.01.2009

Администрация


Сказочный отдых в Париже и на юге Франции

Туристический бизнес во Франции постоянно развивается, путешественников со всего мира привлекают шикарные отели, прекрасно организованные экскурсии, искренняя доброжелательность местного населения.

24.11.2008

Администрация


В Египет в Табу на отдых

Представьте себе, что вы уже в Египте. Вас манит чарующий, загадочный и чудесный мир древнейшей цивилизации, переполняют эмоции и вы раздумываете: «В какой из городов Египта поехать сначала?». Не стоит размышлять долго. В Египет, в Табу на отдых! В чем его прелесть этого места? В его уникальности и совершенстве обслуживания. Если вы поедете в Египет в Табу на отдых, то не пожалеете. Это исключительная возможность насладиться прелестями курортного места, расположенного на Синайском полуострове, побывать на небольшом острове Фараонов, познакомиться с крепостью XIII века и осмотреть коралловые рифы. Египет и Таба – отдых, которого вы достойны. Это новые прекрасные отели, внимательное и качественное обслуживание, доброжелательный персонал и знакомство с окружающей местностью.

12.12.2008

Администрация


Высокий уровень сервиса в расположенных в Адлере отелях

Выбирая место проведения своего отпуска, многие туристы особое внимание обращают на гостиницы, расположенные в области их проживания. Их «звездность» и уровень сервиса, порой, имеют решающее значение. В Адлере отели готовы предоставить своим гостям высочайшее качество услуг за реальные деньги. В соответствии со своим бюджетом, отдыхающие могут выбрать как средние по классу номера, так и апартаменты категории «люкс». В любом случае, везде наблюдается должный уровень комфорта, имеются требуемые удобства.