Задать вопрос

Администрация, пт., 27/03/2009 - 07:36.



 
 
Наши специалисты
 
 
Наши эксперты
 
Извините, в настоящее время нет записей.
 
География отдыха
 

Все страны

Статьи Репортажи Блоги

 

27.11.2008

Администрация


Отели Шарм аль Шейха

«Египет» переводится как «тайна», «загадка». Ореол таинственности окружает эту страну уже многие тысячелетия. Огромное количество туристов стремится попасть в это загадочное царство, увидеть воочию символ величественной древнейшей цивилизации и религии. Отели Шарм аль Шейха считаются наиболее востребованными среди посетителей. Курорт располагается в южной части Синайского полуострова. Отели Шарм аль Шейха удачно расположились вдоль живописных заливов – Шарм-эль-Майя, Наама Бей и Шарк Бей. Шарм-эль-Шейх в переводе с арабского означает «царский, шейхский залив». И он оправдывает свое название на все сто процентов. Отели предоставляют отдыхающим комфортабельные номера, первоклассный сервис, огромное количество ресторанов с непревзойденной кухней. Яркая ночная жизнь не затихает ни на минуту, открывая перед вами мир танцев и развлечений. Здесь много дискотек, ночных клубов, казино и баров с впечатляющими шоу-программами.

02.03.2009

Администрация


Карта Латвии нужная вещь в поездке

Чемоданы упакованы, необходимые документы готовы. Не хватает только одного – карты. Латвия – государство небольшое, однако распланировать свой маршрут гораздо легче, пользуясь картой Латвии .

18.11.2008

Администрация


Новогодние путешествия с теплым солнцем

Можно долго раздумывать, как сделать сказочно незабываемым новогоднее путешествие и куда все-таки направиться. Зимняя погода с пролетающими снежинками или с их отсутствием, вероятно, порадует слабо. Другое дело – встретить новый год под уютным солнцем,которое покроет кожу бронзовым загаром на побережье.