Задать вопрос

Администрация, пт., 27/03/2009 - 07:36.



 
Статьи Репортажи Блоги

 

25.11.2008

Администрация


Лучшие отели Хургады для вас!

Где поселиться в Хургаде? Конечно, в отеле! Разумеется, в лучшем! Отели Хургады многочисленны, числом достигают двух сотен. Наибольшим спросом пользуются те, что расположены ближе всех к морю. Большинство их них гордо носит свои пять звёзд. Встречаются и четырёхзвездочные гостиницы, уровень комфорта в которых ничуть не хуже пятизвёздочных, вот только очередь аттестационной комиссии ещё до них не дошла, либо расстояние до кромки прибоя на десяток метров больше, чем принято… Зато цены немного ниже, чем в гордых пятизвёздочных собратьях по туристическому бизнесу и президенты государств в них останавливаются несколько реже обычного. Что нисколько не умаляет достоинств этих замечательных заведений!

11.12.2008

Администрация


Курорты краснодарского края

Территориальное расположение (Краснодарский край омывается с юго-запада Черным морем, а с северо-западной стороны – Азовским морем и Керченским проливом) географически обуславливает, почти непрерывную, цепь курортов краснодарского края, среди которых особо выделяются Сочи, Анапа, Геленджик, Туапсе – со стороны Черного моря, и Емск, Темрюк – со стороны Азовского моря.

24.11.2008

Администрация


Отели Макади в Египте

Макади Бей - маленькая живописная бухта на берегу Красного моря, которая располагается между знаменитыми курортами Хургада и Сафага. Бухта славится своими песчаными пляжами, чистейшим морем с уникальной подводной флорой и фауной. Когда-то свободная от застроек, бухта Макади Бей сегодня начинает активно застраиваться гостиницами и отелями, дачами и резиденциями известных людей. Первый отель на побережье Красного моря в бухте Макади Бей был построен в 1997 году. Назывался этот пятизвездочный отель "Робинзон Клаб". Он работает и в настоящее время.