Задать вопрос

Администрация, пт., 27/03/2009 - 07:36.



 
Статьи Репортажи Блоги

 

18.11.2008

Администрация


Едем в Египет по горящим турам

Египет – страна с самой древней историей и самыми современными условиями для отдыха туристов. Условия, предлагаемые туристическими компаниями, обслуживающими гостей в Египте, поставлены на такой высокий уровень, что соизмеримы с самыми высокими требованиями к туристическому бизнесу, предъявляемыми к этой сфере услуг в мире. Египет является одним из самых популярных маршрутов российских туристов благодаря тому, что в этой стране круглый год тепло и комфортно. Мы советуем вам обязательно побывать в уголке идеального сочетания солнца, моря и отдыха. Такое трудно отыскать еще в каком-либо в мире.

18.03.2009

Администрация


Пляжи Евпатории

На карте Крыма Евпатория расположена к западу от Симферополя, находящегося в самом центре полуострова. Этот курортный город на Южном берегу Крыма отличают его удивительные пляжи, состоящие из мелкодисперсного, как будто просеянного, песка, который так любит детвора.

03.12.2008

Администрация


Кавминводы – местный природный лечебный фактор

Один из крупнейших курортных районов России, Кавминводы, славится не только своим мягким климатом и красивейшими горными пейзажами, но и богатствами, которые находятся здесь в изобилии, которое трудно переоценить. Все эти богатства сосредоточены в недрах региона Кавминвод – это минералы и источники минеральной воды, которые здесь добывают. На всей территории Кавминвод насчитывают более сотни источников сорока разнообразных видов минеральных вод. Каждый вид отличается минеральным составом, температуре и лечебными свойствами. Все минеральные воды делят на столовые, пригодные для употребления всеми желающими без ограничений, лечебно-столовые и лечебные, которые оказывают значительное влияние на болезни человека, и их бесконтрольное употребление может принести вред. Самые известные марки минеральных вод, получивших признание во всем мире, – это Нарзан, Смирновская, Ессентуки, Славяновская и т.д. Они употребляются вовнутрь, из них делают лечебные ванны, помогающие при ряде серьезных заболеваний и т.д.