Задать вопрос

Администрация, пт., 27/03/2009 - 07:36.



 
Статьи Репортажи Блоги

 

12.11.2008

Администрация


В Хургаду горящие туры? Без проблем!

В один из самых знаменитых курортов Египта Хургада горящие туры стали чрезвычайно популярными в последние годы. Это естественно, Хургада - рай для россиян в осенне-зимний период, когда появляется возможность во время отпуска или рождественских каникул за весьма невысокую цену отдохнуть на морском побережье и заодно расширить свой кругозор, посетив сокровищницы мировой истории.

 

01.12.2008

Администрация


Отели Марса Алам

Марса Алам – бурно развивающийся городок, расположенный к югу от Хургады. В 80-х годах прошлого века правительство Египта сделало упор на развитие массового туризма. Для быстрейшего достижения поставленной цели, иностранным авиакомпаниям было разрешено совершать чартерные рейсы. Именно в это время Марса Аллам стал административным центром. Отели Марса Аллам строились с учетом современных требований, поэтому имеют достойный уровень комфортности.

02.12.2008

Администрация


Экзотический отдых в Туапсе

Курортный район Туапсе протянулся вдоль побережья Чёрного моря на 60 км, от устья реки Джубад до административной границы Лазаревского района южнее Шепси. Самые популярные места отдыха в Туапсе - это Агой, Гизель-Дере, Джубга, Лермонтово, Небуг, Шепси. Где же экзотика - поинтересуетесь вы? Найти ее вы сможете везде. Приехав на отдых в Туапсе, а если быть точнее, то в Шепси, вы можете побывать в единственном месте на всём побережье, где животные содержатся практически в естественных условиях - обезьянем питомнике. Посетив Небуг, вы получите возможность посетить в самый большой в России аквапарк «Дельфин», сходить на водную дискотеку и аттракционы, насладиться гидромассажем. Ну чем не экзотика?