Задать вопрос

Администрация, пт., 27/03/2009 - 07:36.



 
Статьи Репортажи Блоги

 

25.11.2008

Администрация


Немного о погоде Египта в марте

Туристический бизнес в цивилизованном мире находится на достаточно высоком уровне. В любой момент можно отправиться в путешествие практически в любую курортную точку мира. Все зависит от предпочтений клиента, от его пристрастий и настроения. Пусть даже захочется порадовать любимую в праздник весны и поехать,скажем,в Египет. Погода Египта в марте нужно заметить, не так благосклонна и стабильна. Так забавно, что в практически круглогодично теплом и уютном Египте именно на этот отрезок времени приходится разгар зимы. Это не снежинки, падающие с небес и формирующие сугробы, природа этой климатической зоны проявляет себя иначе.

24.11.2008

Администрация


Отдых в Египте с ценами на ноябрь. Стоимость путевки, экскурсии и дополнительные расходы

Ездить на отдых в Египет можно круглый год. В летние месяцы здесь очень жарко, поэтому самое лучшее время - осень, когда температура воздуха становится ниже, жара легче переносится, а вода в Красном море еще достаточно теплая. Принято считать, что начало туристического сезона - это октябрь месяц. Конец октября - начало и середина ноября считается самым удачным периодом для отдыха в Египте. Наиболее известными и широко разрекламированными курортами Египта являются Шарм эль Шейх и Хургада. В этом году в Египте цены на ноябрь упали по сравнению с октябрем.

10.12.2008

Администрация


«Шиболово – горки» - лучшее место для активного зимнего отдыха

Если вы никак не можете найти место для своего зимнего отдыха, где сочетались бы возможность занятий самыми разнообразными видами спорта и качественного отдыха, то советуем обратить внимание на коттеджный комплекс «Шиболово-горки». Отдельные благоустроенные коттеджи, разнообразие зимних развлечений, возможность отлично встретить новогодние праздники – все это можно найти именно здесь.