Хорватия
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

11.12.2008

Администрация


Домбай - зимний отдых для всей семьи

Думая о том, куда лучше отправиться на отдых в зимнее время, лучше всего выбрать живописный горнолыжный курорт Домбай. Домбай и зимний отдых – это прекрасное сочетание, которое оставит незабываемые впечатления, благодаря своей природе, развитой инфраструктуре и оздоравливающему фактору. Домбай находится на территории Тебердинского государственного заповедника, на высоте 1300- 1630м., благодаря чему славится своей природой, лечебным воздухом, минеральными источниками. Сегодня Домбай и зимний отдых на его территории по праву считаются лучшим выбором для семейного отдыха.

28.01.2009

Администрация


Фантастический шопинг в ОАЭ. Дубайский торговый фестиваль

Объединенные Арабские Эмираты являются настоящим райским местом для любителей покупок. Шопинг в ОАЭ доставит удовольствие самому требовательному покупателю. Для этого здесь созданы все условия: большое количество рынков, магазинов, огромных торговых центров и других заведений на любой вкус.

10.12.2008

Администрация


Для отдыха Коктебель и создан…

Миллионов полтораста лет тому назад, природа вовсю трудилась над созданием облика Земли, сильно уставала и нуждалась в месте продуктивного отдыха. Тут же был активирован один из имевшихся вулканов, тогда ещё подводных, гряда островков была приподнята из вод моря, которому ещё только предстояло стать Чёрным, и всё помаленьку успокоилось. Вулкан остыл и почернел, чтоб при людях получить имя Кара-Дага, а бурная природная деятельность переместилась куда подальше: Крым стал зоной спокойствия, а для отдыха Коктебель стал колыбелью. Так продолжается и доныне. Ни в чью умную голову не придёт устроить здесь разработки базальтов, или организовать крупную кузнечную мастерскую на привозных материалах: вулкан-то рядом, уж раздуть его таланту хватило бы…