Пловдив
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

26.11.2008

Администрация


Турпутевки горящие и своевременные

Когда продолжительное время мечтаешь о долгожданном отпуске, турпутевки горящие и заказанные за определенное время просто, как билет в рай. А что так, как теплое ласковое море и яркое солнце, может зарядить положительными эмоциями на целый год. И вся эта сказка ждет вас в Египте. Вас поразит необычная и удивительная фауна этой страны. Безусловно, в Египте понравится и вашим детям, которым новая страна покажется новым миром, далеким от привычного ритма их жизни. Нам всем хочется познавать как можно больше нового в любом возрасте. А что, как не путешествие, может дать такую возможность?

25.11.2008

Администрация


Отдых на море в сентябре

Сентябрь на любом южном море – это бархатный сезон. Отдых на море в сентябре – лучший способ восстановить силы и набраться позитивных впечатлений после долгих рабочих будней. Какое же море выбрать, собираясь отдохнуть в начале осени? Балтика не подойдёт, там в эту пору уже почти холодно, и уж, наверняка, сыро. Чёрное море – вариант, но уж больно знакомый, объезженный и исхоженный от Одессы до Батуми. Не махнуть ли в Турцию? Тогда уж лучше в Египет, там и Средиземное море, и Красное. И климат по-настоящему южный. В окрестностях Александрии жарко и влажно, как и положено в субтропиках, а побережье Красного моря – это сухой воздух, горячий песок, тёплая прозрачная вода и бездна удовольствия… Пожалуй, Красное море – лучшее для североафриканского сентября. Купальный сезон в разгаре, парусный спорт на подъёме, а дайвинг… Какой в Красном море дайвинг! Коралловые рифы, прозрачная вода, разноцветные обитатели прогретого мелководья: всё это гарантирует незабываемые впечатления и удивительные, запоминающиеся на всю жизнь находки. Вот только кораллы вывозить нельзя, т.к. растут они крайне медленно, а желающих отломить веточку на память много… И не нужно ломать! Под водой коралл куда более живописен, чем на полке кабинета или на шее красавицы, в виде бус.

01.12.2008

Администрация


Отель Марса Алам – для фанатов Красного моря

Египет привлекает не только древностью и легендарными пирамидами. В последнее время увеличился поток истинных любителей дайвинга, идеальным местом для занятия которым является Красное море. Бывалые аквалангисты считают, что для проживания настоящие фанаты Красного моря должны выбирать только отель Марса Алам, как самое подходящее место для поклонников подводного плавания. Данный совет они дают на основании того, что здесь удивительно чистое дно моря, так как на этом побережье совершенно нет промышленных предприятий, сюда никогда не заходят корабли. Экологическая чистота дала возможность сохраниться и коралловым рифам, и удивительно многообразному животному и растительному миру.