"Ориана", отель
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей Отзывы— 
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

18.12.2008

Администрация


Отели Чехии круглый год готовы принять туристов

Чехия - гостеприимная страна, которая готова принимать туристов в любое время года. В зимний сезон сюда съезжаются любители лыжного спорта и желающие отпраздновать новый год в этой великолепной стране, в летний период туристы приезжают в Чехию, чтобы посмотреть на величественные и, ни с чем несравнимые по красоте, памятники культуры и архитектуры Чехии.

12.11.2008

Администрация


Преимущества и недостатки Сheap treap в Египет

Cheap treap в переводе с английского означает «дешевое путешествие». За счет чего может быть снижена стоимость путевки? Естественно, что в первую очередь пострадает сфера различных услуг по созданию комфортных условий передвижения, исключения некоторых экскурсий из программы. 

18.12.2008

Администрация


Горнолыжная Чехия открывает сезон

Чехия всегда славилась своими горнолыжными курортами. Тысячи людей со всего мира приезжают в Чехию покататься на лыжах и приятно провести время. Такие популярные зимние курорты горнолыжной Чехии , как Шпиндлерув, Млын и Гаррахов, хорошо известны среди любителей горнолыжного спорта всего мира. Можно сказать, что Чехия – это настоящий рай для любителей горнолыжного спорта. Оборудованные трассы с подъемниками, комфортабельные отели, огромное количество развлечений, как для взрослых, так и для детей, все это есть на горнолыжных курортах Чехии. Шпиндлерув Млын – является одним из самых посещаемых горнолыжных курортов. В сезон номер в отеле здесь забронировать довольно сложно, особенно если учесть, что количество гостей этого курорта, год от года, только растет. Образуют Шпиндлерув Млын два альпийских центра: Св. Петр и Медведин. Потрясающая природа этих мест, а также мягкий и приятный климат, делают отдых здесь незабываемым в любое время года. Рестораны, винарни, бары, дискотеки, бильярд – все эти дополнительные развлечения доступны отдыхающим этого курорта.