"Перлына Карпат", санаторий
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей Отзывы— 
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

02.03.2009

Администрация


Что предлагают на Сейшелах туроператоры?

Решили провести незабываемый отпуск? Если тропический рай – это как раз то место, о котором вы так долго мечтали, добро пожаловать на острова Индийского океана. На Сейшелах туроператоры предлагают отдыхающим множество поездок в самые диковинные уголки архипелага. Климат в здешних местах тропический муссонный.

06.12.2008

Администрация


Санаторий Кудепста Сочи - лучшее место для отдыха и оздоровления

Санаторий Кудепста Сочи расположен на побережье Черного моря невдалеке от Сухомского шоссе, но это, ни коим образом, не нарушает тишину и чистоту воздуха, сам санаторий находится в парковой зоне, что способствует приятному и спокойному отдыху, который ориентирован для оздоровления и улучшения самочувствия. Двери санатория открыты для отдыхающих круглый год. Достаточное количество комфортабельных номеров дают возможность разместить одновременно 150 человек. На ваш выбор двух- трехместные номера, номера «люкс», все номера оборудованы ванной, а так же санузлом, имеется телевизор и холодильник. На территории санатория находится ресторан, в стоимость путевки также входит трехразовое питание в ресторане санатория Кудепста, а для детей до14 лет - четырехразовое.

26.11.2008

Администрация


Дайвинг и водный мир Красного моря

Одним из популярнейших мест для любителей дайвинга со всего мира на сегодняшний день стало Красное море с его необычайной фауной и флорой. Красное море – самое соленое море, но и в нем обитают живые организмы, которые за миллионы лет уже приспособились к необычной среде. В него не впадает ни одна река, поэтому его воды обладают кристальной чистотой. Температура воды Красного моря не опускается ниже 20 градусов, позволяя выполнять погружения круглый год. Египет – лучшая страна, где перед любителями дайвинга водный мир Красного моря предстает во всем великолепии своего разнообразия.