Раменский район
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

09.12.2008

Администрация


Анапа Витязево

Курорт Анапа Витязево предлагает Вам отдохнуть на Черноморском побережье России! Огромный выбор мест отдыха, как для детей, так и для взрослых. Водные аттракционы, надувные «бананы», батут, особенно придутся по вкусу детям. Для взрослых предусмотрены экстремальные виды отдыха, такие как парашют, крепящийся к катеру, скутеры, катамараны, мотодельтаплан, дайвинг. На пляже можно развлечься боулингом, картингом, пейнтболом, тиром и т.д. Есть множество разнообразных экскурсий. В вечернее и ночное время – добро пожаловать в рестораны, кафе, дискотеки, караоке. В гостиницах – комфортабельные номера с курсом оздоровительных процедур. Номера отвечают самым взыскательным требованиям. На курорте Анапа Витязево можно не только замечательно отдохнуть, но и поправить свое здоровье. Здесь сосредоточены уникальные лечебные ресурсы, прекрасные ландшафты, лучшие лечебные учреждения. В Анапе Витязево песчаный пляж, загорая на котором также можно оздоравливаться.

18.03.2009

Администрация


Интересные феодосийские музеи

Феодосия – город с богатым культурным и историческим наследием, тут осталось много следов пребывания греков, римлян и других народов, которые проживали на этой территории с незапамятных времен. Помимо этого здесь жили и работали многие известные писатели и живописцы, особой популярностью из которых пользовались Александр Грин и Иван Айвазовский.

16.01.2009

Администрация


Отдых в Турции по экскурсионным турам

Если вы желаете интересно и незабываемо провести свое свободное время, то имеет смысл посетить Турцию по экскурсионному туру . Отдых по экскурсионным турам позволяет избежать многих хлопот, потому что, как правило, в стоимость тура включена медицинская страховка, проживание в отеле и еда (как минимум, завтраки), услуги гида, стоимость входных билетов в музеи и оплата осмотра прочих достопримечательностей.