"Черная речка", санаторий
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей Отзывы— 
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

24.11.2008

Администрация


Отдых в Египте с ценами на ноябрь. Стоимость путевки, экскурсии и дополнительные расходы

Ездить на отдых в Египет можно круглый год. В летние месяцы здесь очень жарко, поэтому самое лучшее время - осень, когда температура воздуха становится ниже, жара легче переносится, а вода в Красном море еще достаточно теплая. Принято считать, что начало туристического сезона - это октябрь месяц. Конец октября - начало и середина ноября считается самым удачным периодом для отдыха в Египте. Наиболее известными и широко разрекламированными курортами Египта являются Шарм эль Шейх и Хургада. В этом году в Египте цены на ноябрь упали по сравнению с октябрем.

26.11.2008

Администрация


Несколько полезных мелочей для комфортного путешествия по горящим турам

Любое путешествие предполагает знание особенностей, обычаев и традиций страны, которую турист собирается посетить. А также знание некоторых бытовых «мелочей», информация о которых сделает путешествие более привлекательным и комфортным. Сотрудники многих туристических фирм рассказывает о схеме путешествия по горящим турам, как правило, сообщают туристам о нюансах дороги. Тем не менее, предлагаем обратить внимание на несколько важных моментов, которые нужно учесть при посещении Египта. Перед путешествием необходимо сделать прививку от гепатита А. Следует не забывать о необходимости присутствия в дорожной аптечке желудочных лекарств и дезинфицирующих средств.

29.01.2009

Администрация


Достопримечательности столицы Испании – Мадрида

Мадрид – столица Испании - находится в самом центре Пиренейского полуострова и является одним из самых густонаселенных городов страны. Мадрид славится своими достопримечательностями и историей, благодаря исследованиям археологов, было доказано, что люди жили на этой территории еще в каменном веке.