"Вятичи", санаторный комплекс
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей Отзывы— 
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

06.12.2008

Администрация


Тихий отдых для вас - новинка? Выручит пансионат «Головинка».

Каждому человеку, который устал от городской суеты и жаждет спокойного времяпрепровождения, доставит удовольствие отдых в небольшом поселке Головинка. Поселок расположен в 70-ти километрах от центра Сочи, в одном из самых экологически чистых районов Черноморского побережья. Местом проживания удобнее всего избрать пансионат «Головинка». Любителей пляжного отдыха порадует его близость к галечному пляжу (150 метров), дающую возможность нырять, загорать и на песке, и на мелких камешках. Разная температура морской воды из-за влияния подземных вод горной реки Шахе, впадающей в Черное море недалеко от поселка, вносит бодрящее разнообразие в процесс купания.

Пансионат «Головинка» предоставляет широкий спектр услуг и развлечений для своих постояльцев: столовая, бар, бассейн с современной системой оборудования подводного освещения и подогрева воды, детская площадка, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, а также организация экскурсий.

18.03.2009

Администрация


Куда в Феодосии можно пойти с детьми?

Для отдыха с детьми в городе Феодосия работает множество пансионатов и домов отдыха, есть места, куда можно пойти развлечься. Разумеется, любой карапуз придет в восторг от теплого Черного моря.

24.11.2008

Администрация


Летим в Табу в Египте по турам и без них!

Какая еще страна, кроме Египта, может похвастаться настолько богатой историей, настолько уникальной культурой и таким количеством туристических маршрутов. Курорты Египта уже давно стали популярны во всем мире. Среди них и огромная Хургада, и потрясающий Шарм Эль Шейх и многие другие. И среди этих «многих других» можно особенно выделить такой курорт как Таба. Таба, конечно, уступает и Хургаде, и Шарм Эль Шейху по размерам, но никак не по качеству обслуживания, комфортабельности отелей и великолепию природы. В Табу в Египет туры вам предложит практически любой туроператор, и уверяю, вы останетесь довольны этим курортом. Здесь есть все, что необходимо для первоклассного отдыха. Это и комфортабельные апартаменты в отелях, и теплое Красное море с прекрасно оборудованными песчаными пляжами, и возможность посещения исторических достопримечательностей, в том числе, и экскурсии к пирамидам и многое другое.