"Белая Русь", санаторий
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей Отзывы— 
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

02.03.2009

Администрация


Сколько стоят туры на Сейшелы и путевка в лучшие гостиницы?

К Северо-востоку от острова Мадагаскар расположен Сейшельский архипелаг. Он состоит из 115 гранитных и коралловых островов. Провести отпуск в этом дивном месте – мечта каждого человека. Как правило, поток отдыхающих со всех стран мира на острова огромен, поэтому следует подумать заранее о бронировании отеля.

05.03.2009

Администрация


Какая кухня в ОАЭ?

Кухня ОАЭ славится не только мясными блюдами, но и морепродуктами и, конечно, экзотикой типо верблюжьего молока, и десертами.

18.11.2008

Администрация


Правила хорошего тона в Египте, Макади

Поведение женщины, путешествующей в одиночку, считается в Египте недопустимым, и даже вызывающем. Хочется предупредить убежденных в своей независимости представительниц женского пола, что в этой стране мужчины настолько страстные, что нам они могут показаться чересчур навязчивыми. Не стоит соглашаться на заманчивые предложения подвезти вас или поужинать в ресторане, потому что потом объяснять египтянам, что в этом ничего нет предосудительного достаточно непросто, ведь ваше дружелюбие может показаться им излишним. Если незнакомец настойчиво предлагает вам свое общество, то попробуйте отпугнуть поклонника, рассказав реальные или выдуманные истории о вашем супруге и детях. Если кавалер, не смотря ни на что, настойчив, не бойтесь громко заявить о своем недовольстве, откровенно возмущайтесь.