Австрия — Горнолыжные курорты
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей
 
Статьи Репортажи Блоги

 

25.11.2008

Администрация


Отдых в Египте в ноябре

Ноябрь – это последний месяц осени. Скоро наступят слякотные дни, туман, а потом и суровая зима. А как хочется еще немного солнца. Сейчас, когда выбор путевок в теплые страны велик и можно хоть на пару дней погреться на солнце, почему бы ни собраться на отдых в Египет в ноябре. Как раз у детей начинаются каникулы в школах, наступают ноябрьские праздники, а значит, будут выходные, то можно поехать отдыхать. Турагентства предлагают много стран, где и в ноябре тепло, но кто хоть раз не захочет прикоснуться к такому чуду света, как пирамиды, увидеть пальмы, приобщиться к древней культуре? Тогда наиболее подходят туры в Египет, в страну фараонов и древней цивилизации. Вам выбирать, куда поехать: в Египет на отдых в ноябре или оставаться на ноябрьские праздники дома. Предположим, что вы уже решили ехать в Египет и хотите узнать о путевках. Опытные туроператоры в агентствах посоветуют вам, какие курорты больше подходят для отдыха с детьми (если вы решили отдохнуть всей семьей), будут ли для них развлекательные программы, нужно ли делать прививки, есть ли скидка для детей.

01.12.2008

Администрация


Гостиницы Дахаба

Небольшой курортный городок Дахаб расположен в ста километрах от Шарм-Эль-Шейха. В Дахаб съезжаются те, кто шумным ночным клубам и ресторанам предпочитает уединенный размеренный отдых на золотистом песке. Общую атмосферу спокойствия этого гостеприимного городка дополняют отели и гостиницы Дахаба, тянущиеся по всему побережью Дахаб-сити. Изначально в них привлекает стоимость проживания: за весьма небольшие деньги (обычно это $20-50) вы получаете уютный двухместный номер с удобствами. Но уже ступив на порог гостиницы Дахаба, вы понимаете, что отличает ее не цена, а необыкновенная атмосфера домашнего тепла и уюта. И это не случайно. Большинство гостиниц являются частными, и хозяева делают все, чтобы завоевать расположение своих постояльцев.

26.11.2008

Администрация


Используйте горящие в Москве путевки для незабываемого тура в Египет

Путешествия по горящим путевкам – отличный способ отдохнуть, потратив меньше денег, но получить ничуть не меньшее удовольствие, чем при обычном путешествии. Ведущие туроператоры Москвы предлагают горящие в Москве путевки.