Словакия — Оздоровительный тур
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

30.01.2009

Администрация


Испания на фотографии: лучшие места и виды

Для фотографа представить Испанию на фотографии - задача не из простых. Уж, слишком разнообразна эта удивительная страна, в плане природы и достопримечательностей. Обычно туристическая поездка ограничивается по времени, поэтому лучше спланировать посещение самых красивых мест Испании.

03.12.2008

Администрация


Гостиницы на Сейшелах – современный стандарт качества

Индустрия отдыха в нынешний век имеет значение не меньшее, чем производство промышленной продукции или организация информационных потоков. Для современного человека, много и продуктивно трудившегося, важно, чтобы его отдых был гарантированно приятным и качественно организованным. Сейшельские острова, омываемые водами теплого Индийского океана, это место, словно созданное природой для безмятежного и приятного времяпровождения. Гостиницы на Сейшелах уже в течение многих лет принимают туристов из разных уголков земного шара.

12.12.2008

Администрация


Досуг в подмосковных пансионатах

Как известно, для полноценного отдыха необходима насыщенная развлекательная программа. Разнообразие форм досуга в подмосковных пансионатах позволит интересно провести время людям с самыми разнообразными запросами. Организаторы досуга проводят праздники на основе народных традиций: Рождественские торжества, День Ивана Купалы, Троицкие игрища и многие другие. Кроме фольклорных праздников, досуг в подмосковных пансионатах включает в себя и спортивно-развлекательные центры, и концертные залы с возможностью просмотра кино, и рестораны и, конечно же, весьма полезные для здоровья сауны и бани. Так, например, пансионат "Подмосковье" предоставляет в распоряжение отдыхающих библиотеку с фондом в более 5000 книг, фонотеку, а также организацию экскурсий в Москву и в города Подмосковья.