Тунис — Пляжный отдых
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

03.12.2008

Администрация


Знаменитая база отдыха Урала «Урал-Тау»

Ежегодно огромное число туристов в качестве своего пристанища во время отпуска выбирают известную базу отдыха Урала «Урал-Тау». Данный комплекс создает максимально благоприятные условия для своих гостей. Обстановка в номерах почти что домашняя, в них очень уютно и комфортно. В основном корпусе всего одиннадцать номеров, а также кафе-бар. Практически в каждом номере есть камин, что придает романтичности. Но на Урал-Тау можно отдыхать и с друзьями, и с семьей. Здесь будут рады всем. Санитарные условия на достаточно высоком уровне.

28.01.2009

Администрация


Шарджа – культурная столица ОАЭ. Отели ОАЭ и отель Шарджа

Если вы приняли решение совершить поездку в ОАЭ, то вы сможете не только дни напролет проводить на песчаном берегу моря, но и культурно отдохнуть и продуктивно провести время. Правильным выбором будет визит в Шарджу. Шарджа считается культурной столицей Эмиратов неслучайно.

03.12.2008

Администрация


Экстремальные туры на озеро Байкал

Популярный с недавнего времени дайвинг продолжает привлекать в свои ряды новичков. Конечно же, начинающим любителям подводного плавания предпочтительнее отправиться в Египет или Турцию. И вода там теплее, да и условия комфортнее. Но настоящим экстремалам, тем, кто всегда в поиске новых и необычных впечатлений, скорее всего, придутся по вкусу туры на озеро Байкал. Необычность места погружения оправдывает все неудобства и сильно влияет на ощущения дайвера, ведь озеро Байкал является самым глубоким в мире (глубина 1637 м). Разумеется, погружение происходит не на километры, а на глубину от 3 до 45 метров и продолжается 45 минут. График погружений, предусмотренный программой туров озера Байкал, выглядит так: январь – погружение на истоке Ангары в Листвянке (порт Байкал), февраль-март – погружение кроме Листвянки, в Больших Котах и на КБЖД.