Германия
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей

в Германии увеличили штрафы за нарушение ПДД

bugreeva, пн., 16/02/2009 - 15:03.

Германия  |  Европа  |  Активный отдых


Если вы путешествуете по Германии на личном авто, либо решили взять его в аренду, то вам следует взять на заметку, что в очередной раз были увеличены штрафы за нарушение правил дорожного движения. И в случае несоблюдения правил, эти штрафы могут составить значительную сумму от бюджета поездки.



Читать весь текст

5 комментариев  |  Комментировать
 
 
Статьи Репортажи Блоги

 

16.01.2009

Администрация


Основные категории отелей Турции и цены на проживание в них

В отелях Турции цены на проживание зависят от нескольких факторов. Прежде всего, стоимость очень сильно зависит от категории отелей. В настоящее время в Турции, в основном, имеются 3-х, 4-х и 5-тизвездочные отели, которые отличаются классом обслуживания, типом питания, уровнем комфортности, близостью расположения отеля к морю, количеством предоставляемых услуг и уровнем подготовки персонала. Соответственно самые дорогие - это отели с пятью звездами, а самые дешевые - с тремя.

16.03.2009

Администрация


Экскурсии в Прагу в Чехию – это уникальная возможность увидеть город-шедевр мировой архитектуры

Прага по праву считается одним из красивейших городов не только Чехии, но и всего мира. Узкие красивые улочки, великолепные парки, неповторимая архитектура, большое количество памятников мирового искусства – все это Прага. Ежегодно в этот город съезжаются туристы со всего мира.

11.12.2008

Администрация


SPA-салоны и отдых на курортах краснодарского края

Надо отдать должное, отдых на курортах краснодарского края может вскоре вырасти до мирового уровня. Всем известно, что краснодарский край славится питьевыми и мацестинскими оздоровительными сероводородными источниками. А практическое отсутствие зимы (здесь солнечных дней в году не меньше 300) в любое время года дает возможность провести каникулы, или отпуск, в хороших погодных условиях.