Германия — Оздоровительный тур
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

11.12.2008

Администрация


Масленица – туры для ценителей русских традиций

С древних времен Масленица считалась одним из самых больших праздников на Руси. Этот праздник символизировал встречу весны и конец зимних холодов, радость по поводу появления на небе долгожданного солнца и ожидания хорошего урожая зерна и всех выращиваемых человеком культур. В Масленице соединились языческие традиции веселья и Великий пост, обязывающий к серьезным ограничениям в пище и питье.

27.11.2008

Администрация


Эль Гуна - «Египетская Венеция»

Эль Гуна – одно из райских местечек Египта, расположенное на побережье Красного моря чуть севернее Хургады. В народе его называют «Египетской Венецией». Свое название этот город получил не случайно. Все относящееся к городу морское побережье усыпано сказочными, искусственно сооруженными гунами – то есть бухтами, лагунами. Сверху хорошо виден характер местности – это большое скопление соединенных каналами островков. Поэтому основным средством передвижения от гостиниц и отелей к пляжу и другим островам являются лодки, которыми можно пользоваться совершенно бесплатно.

Но это не единственное, что делает этот египетский курорт уникальным. Необычен и красив стиль городских построек. Мало того, что все здания в городе представляют собой единый гостиничный комплекс, так он еще и выдержан в одном стиле, синтезирующем элементы средиземноморской и восточной архитектуры.

14.01.2009

Администрация


Где купить авиабилеты в Доминиканскую республику

Доминиканская республика расположена на острове Гаити за много тысяч километров от Москвы. Попасть туда можно самолетом. Перелет занимает около 12 часов. Воздушные ворота страны – столичный аэропорт Санто-Доминго, Пуэрто-Плата на атлантическом побережье, а также Пунта-Кана, расположенный недалеко от лучших пляжей Баваро.