Болгария — Горнолыжные курорты
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

16.01.2009

Администрация


Гостиницы Тайланда

Сделав ставку на развитие туризма, власти Таиланда прекрасно понимали, что без высококлассных гостиниц никакой курорт просто не может существовать. Прошло немного времени, и сейчас гостиничная сеть Таиланда отличается разнообразием предоставляемых услуг и цен – и при этом единством высокого качества обслуживания. Выбор гостиницы в Таиланде зависит только от желания туриста.

18.12.2008

Администрация


Горнолыжная Чехия открывает сезон

Чехия всегда славилась своими горнолыжными курортами. Тысячи людей со всего мира приезжают в Чехию покататься на лыжах и приятно провести время. Такие популярные зимние курорты горнолыжной Чехии , как Шпиндлерув, Млын и Гаррахов, хорошо известны среди любителей горнолыжного спорта всего мира. Можно сказать, что Чехия – это настоящий рай для любителей горнолыжного спорта. Оборудованные трассы с подъемниками, комфортабельные отели, огромное количество развлечений, как для взрослых, так и для детей, все это есть на горнолыжных курортах Чехии. Шпиндлерув Млын – является одним из самых посещаемых горнолыжных курортов. В сезон номер в отеле здесь забронировать довольно сложно, особенно если учесть, что количество гостей этого курорта, год от года, только растет. Образуют Шпиндлерув Млын два альпийских центра: Св. Петр и Медведин. Потрясающая природа этих мест, а также мягкий и приятный климат, делают отдых здесь незабываемым в любое время года. Рестораны, винарни, бары, дискотеки, бильярд – все эти дополнительные развлечения доступны отдыхающим этого курорта.

02.03.2009

Администрация


Карта отелей Гоа

На сегодня курорт Гоа считается одним из самых популярных в Индии. Если посмотреть на карту Гоа, можно увидеть, что этот курорт находится у подножья великолепных зеленых гор - с одной стороны, и на побережье лазурного берега Аравийского моря - с другой.