Прибалтика — Экскурсионный тур
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

05.03.2009

Администрация


Семейный тур в Арабские Эмираты

При выборе семейного тура в Арабские Эмираты обратите внимание на экскурсионную программу. Она должна быть интересна и взрослым, и младшим членам семьи. Практически всем очень понравится посещение аквапарка. Самыми крупными аквапарками ОАЭ являются Wild Wadi и Dreamland.

02.03.2009

Администрация


Испания – первая ступень знакомства с Европой

Преимущества автобусного тура по Испании очевидны: вы сможете за короткое время побывать в самых интересных и живописных городах и познакомиться с их главными достопримечательностями. Испанию можно сравнить с огромным историческим музеем.

24.11.2008

Администрация


В Дахаб на отдых

В Дахабе отдых может быть только активным. Даже если вы и рассчитываете на отвлеченный отдых, спокойно провести время вам не удастся. Первое, что бросается в глаза любому туристу, – толпы виндсерферов и дайверов, которым море и Дахаб стали вторым домом. Оно и понятно, ведь Дахаб – один из главных центров серф-культуры. Потому, вы не сможете держаться в стороне и просто наблюдать, как виндсерфер умело справляется с парусом и доской, и легко скользит по морской глади, вам, непременно, захочется заняться этим видом спорта. Благодаря своим природным особенностям, Дахаб, как нельзя лучше, подходит для занятий виндсерфингом. Спокойная морская вода и ветер, направленный вдоль берега, – что еще нужно? Если вас больше привлекает дайвинг, к вашим услугам более 50 дайвцентров. В каждом - своя система обучения и свои специалисты. Дахаб предлагает более 20 мест для погружения. Вы можете присоединиться к группе дайверов или погрузиться на глубину самостоятельно, в сопровождении опытного инструктора. В Дахаб на отдых стремится большое число русскоязычных виндсерферов и дайверов. Вы легко сможете найти русскоязычного тренера, так что проблема языкового барьера становится малозначимой.