Мальдивы
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

28.01.2009

Администрация


Несколько слов о праздниках в ОАЭ

Официальных праздников в ОАЭ не так-то и много. Среди них большую часть занимают религиозные праздники. Они отмечаются по лунному календарю, в котором год на 11 дней короче, чем в григорианском.

16.03.2009

Администрация


Таинства Египта в Эль Гуне

Расположившись в 30 километрах от известной Хургады – одного из крупнейших курортов Египта Эль Гуна словно оградилась от внешнего мира. Однако она успела вобрать в себя нежное египетское солнце и мелкий пляжный песок, которые открывают для приезжих в этот туристический город множество вариантов для отдыха.

06.12.2008

Администрация


О Сейшелах отзывы – хорошие!

О Сейшелах отзывы есть и хорошие, и разные. Так всегда бывает, когда туристическое дело развивается, а у публики ещё не возникло стойких стереотипов. Ругают ли Сейшелы? Поругивают иногда… Вот две девушки пробыли на сейшельском островке две недели, так одну прямо замучили: постоянно предлагали остаться! А сами даже по-английски не говорят, противные… Возмущённый отзыв проистекал, правда, не от самой страдалицы, а от её подруги, и касался, прямо скажем, вовсе не Сейшел, а извечной несправедливости: ну почему одной достаётся всё внимание, а другой – только фунт презрения? Или вот жена поехала с мужем – ему бы всё на песочке валяться да в море нырять, а ей больше по нраву бродить по лесу и креольские песни слушать! А собственно о Сейшелах отзывы у вас какие? – спрашивают любопытствующие. А что про них скажешь, – пожимает плечами дама, – Океан синий, песок белый, леса густые и птицы невиданные. Тепло… Так понравилось ли вам? Очень понравилось! – отвечает, – вот только муж…