Минеральные воды
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

19.03.2009

Администрация


Коктебель. Место, которое рождает вдохновение

Если вы стремитесь убежать от городской суеты и насладится первозданностью и великолепием крымской природы, вам непременно следует посетить Коктебель. Живописная долина, скрытая горами и омывая ласковым Черным морем, на протяжении веков давала силы творить и создавать многим людям.

11.12.2008

Администрация


Санаторное лечение в Подмосковье

Широкий спектр излечиваемых недугов, качественная аппаратура и препараты, высококвалифицированный медицинский персонал, доступные цены на лечение. И все это дополняется спокойным отдыхом в окружении природы сказочной красоты. Это вовсе не сказка: санаторное лечение в подмосковных здравницах уже давно превратилось из унылого времяпрепровождения в насыщенный опуск с индивидуальными программами исцеления и восстановления сил.

24.11.2008

Администрация


Какой же лучший курорт Египта?

Египет – страна, о которой знает весь мир. Колыбель первой по-настоящему великой культуры, отдельные отголоски которой мы можем видеть по сей день. Первая ассоциация, которая возникает при упоминании Египта - это, конечно, же пирамиды и знаменитый сфинкс. Однако и помимо них в Египте есть на что посмотреть, это и древние храмы, и природные ландшафты, и религиозные святыни. Сегодня Египет является туристическим центром мира, миллионы людей ежегодно посещают эту страну, чтобы полюбоваться на все вышеперечисленные красоты и просто отдохнуть. Какой же лучший курорт Египта сегодня? Задавать этот вопрос настолько же бессмысленно, как и спрашивать, какой бриллиант в диадеме самый красивый. Каждый из них имеет свои особенные, неповторимые грани. Так же и курорты Египта похожи друг на друга и в тоже время кардинально отличаются. В особенности это касается Красного моря, которое омывает все знаменитые курорты Египта, и такого популярного вида отдыха как дайвинг. Невозможно увидеть две одинаковых "картины" Красного моря. Даже если вы погружаетесь в одном и том же месте, вы уже не увидите именно той картины, какую видели минуту назад, настолько все быстро меняется.