Италия — Пляжный отдых
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

16.03.2009

Администрация


Отправляемся в Египет – Шарм-Эль-Шейх: отдыхаем с удовольствием!

Отправляясь в Египет, в Шарм-Эль-Шейх можно заранее позаботиться о том, чтобы с собой уже на момент приезда была некоторая сумма в национальной валюте. Если же Вы этого не сделали, то совершить обмен можно непосредственно в здании аэропорта курорта Египта Шарм-Эль-Шейха после прилета.

19.03.2009

Администрация


Отдых в Алуште понравится каждому!

В Алуште отдых нравится всем, кто хоть раз проводил здесь свой отпуск. Это удивительно красивое место, которое любили многие великие люди, которым посчастливилось в Алуште побывать.

25.11.2008

Администрация


Отдых в Египте в ноябре

Ноябрь – это последний месяц осени. Скоро наступят слякотные дни, туман, а потом и суровая зима. А как хочется еще немного солнца. Сейчас, когда выбор путевок в теплые страны велик и можно хоть на пару дней погреться на солнце, почему бы ни собраться на отдых в Египет в ноябре. Как раз у детей начинаются каникулы в школах, наступают ноябрьские праздники, а значит, будут выходные, то можно поехать отдыхать. Турагентства предлагают много стран, где и в ноябре тепло, но кто хоть раз не захочет прикоснуться к такому чуду света, как пирамиды, увидеть пальмы, приобщиться к древней культуре? Тогда наиболее подходят туры в Египет, в страну фараонов и древней цивилизации. Вам выбирать, куда поехать: в Египет на отдых в ноябре или оставаться на ноябрьские праздники дома. Предположим, что вы уже решили ехать в Египет и хотите узнать о путевках. Опытные туроператоры в агентствах посоветуют вам, какие курорты больше подходят для отдыха с детьми (если вы решили отдохнуть всей семьей), будут ли для них развлекательные программы, нужно ли делать прививки, есть ли скидка для детей.