Испания — Пляжный отдых
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей
 
 
Наши специалисты
 
 
Наши эксперты
 
Извините, в настоящее время нет записей.
 
География отдыха
 

Все страны

Статьи Репортажи Блоги

 

15.12.2008

Администрация


Величественная новогодняя Турция

Многие до сих пор теряются в догадках, куда же отправиться на новогодние праздники. Но, на самом деле, ответ достаточно прост. Новогодняя Турция ждет своих гостей с распростертыми объятиями. Вы получите море удовольствия от праздника. Ведь Турция - очень древняя страна, и сотни лет здесь складывались старинные обычаи и традиции, которые вам доведется наблюдать, а, возможно, и поучаствовать в пении и местных шествиях.

03.12.2008

Администрация


Выбираем гостиницу в г. Сочи

У вас в скором времени намечается отпуск? Или грядут праздники, которые подарят вам хоть немного свободных дней? Тогда просто необходимо заблаговременно позаботиться о комфортном отдыхе, чтобы хоть ненадолго забыть о повседневных заботах и посвятить это время только себе. А где же еще это можно сделать, как не в Сочи?! Сочи – это ласковый морской прибой, бронзовый загар, тихий вечер в уютном кафе под шелест волн, терпкая свежесть вина и уникальная по своей красоте кавказская природа. Решение принято – едем на курорт! Осталось только выбрать гостиницу в г Сочи.

02.12.2008

Администрация


Пятигорск – жемчужина Кавказа

Кавказские Минеральные Воды – знаменитый курортный регион России, уже много лет привлекающий тысячи людей своей красотой и целебными источниками минеральных вод. В состав Кавказских Минеральных Вод входят такие города-курорты как Ессентуки, Кисловодск, Пятигорск, Железноводск и Минеральные Воды. Но жемчужиной Кавказа по праву можно считать Пятигорск, и не только потому, что он является культурным и административным центром региона. В Пятигорске находятся более сорока источников минеральных вод, отличающихся друг от друга, как составом, так и температурой и, соответственно, применяющихся для лечения патологий желудочно-кишечного тракта, обмена веществ, почек, мочеполовой системы и других болезней.