Испания — Пляжный отдых
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей
 
Статьи Репортажи Блоги

 

24.11.2008

Администрация


В Египте отель «Оазис» - одно из самых замечательных и гостеприимных мест

Отправляясь в любое путешествие, мы всегда первым делом задумываемся о том, где бы остановиться в чужой стране. Всегда хочется больше комфорта и уюта по приемлемой цене, но не всегда это возможно. Однако в Египте отель «Оазис», как и другие гостиничные комплексы, готов предложить вам все необходимые условия проживания по вполне достойной стоимости. На сегодняшний день большинство желающих могут себе позволить отдых в Египте. Оазис уже сегодня располагает безупречной репутацией, поскольку отдыхая здесь на курорте Дахаб, вы вдоволь сможете насладиться отпуском. В уютных номерах вы найдете все необходимое, в том числе и современный санузел.

01.12.2008

Администрация


Гостиницы Дахаба

Небольшой курортный городок Дахаб расположен в ста километрах от Шарм-Эль-Шейха. В Дахаб съезжаются те, кто шумным ночным клубам и ресторанам предпочитает уединенный размеренный отдых на золотистом песке. Общую атмосферу спокойствия этого гостеприимного городка дополняют отели и гостиницы Дахаба, тянущиеся по всему побережью Дахаб-сити. Изначально в них привлекает стоимость проживания: за весьма небольшие деньги (обычно это $20-50) вы получаете уютный двухместный номер с удобствами. Но уже ступив на порог гостиницы Дахаба, вы понимаете, что отличает ее не цена, а необыкновенная атмосфера домашнего тепла и уюта. И это не случайно. Большинство гостиниц являются частными, и хозяева делают все, чтобы завоевать расположение своих постояльцев.

02.12.2008

Администрация


Что позволяет считать жемчужиной Кавказа Кисловодск?

Ставропольский край России знаменит, прежде всего, своим курортным регионом Кавказские Минеральные воды (КМВ). Кавказские Минеральные Воды – это несколько горных городов, объединенных обилием источников целебных минеральных вод различного состава, прекрасной природой и мягким климатом. В состав КМВ входит и жемчужина Кавказа Кисловодск . Это самый крупный город-курорт в регионе, здесь находится источник знаменитой минеральной воды «Нарзан».