Ле Контамин
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
 
Наши специалисты
 
 
Наши эксперты
 
Извините, в настоящее время нет записей.
 
География отдыха
 

Все страны

Статьи Репортажи Блоги

 

03.12.2008

Администрация


Отдых в Ессентуках – правила употребления минеральной воды

Минеральная вода, которая привлекает в санатории Кавказских минеральных вод множество отдыхающих, славится своими лечебными свойствами на весь мир. Но при этом она не допускает небрежного к себе отношения – несколько марок воды не стоит употреблять в качестве основного питья. Это в итоге может обернуться серьезной проблемой для здоровья человека.

18.03.2009

Администрация


Коктебель – страна коньяков и вина

Когда в 1879 году молодой ученый-офтальмолог, член Петровской академии, Эдуард Андреевич Юнге выкупил 973 десятины земли в живописной долине у подножья потухшего вулкана Кара-Даг и высадил первую виноградную лозу, началась эпоха завода марочных вин и коньяков «Коктебель», а с ним и новая история г Коктебель.

19.11.2008

Администрация


Лучший отдых в октябре для путешественников

Если турист пожелал провести свой отпуск в Египте, чтобы вдоволь погреться на солнышке, лучший отдых в октябре станет оптимальным решением. По-настоящему знойная погода с температурой воздуха до 32-34 градусов и теплая морская вода радушно встретят благодатным климатом и принесут несомненное удовольствие, а также пользу для здоровья. Сочетание субтропического климата на севере страны и пустынного тропического делают этот кусочек земли уникальным в своем роде. Красное море считается самым соленым на нашей планете из-за сильных испарений. Что касается остальных аспектов лучшего отдыха в октябре, об этом можно говорить долго.