Франция — Горнолыжные курорты
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей
 
Статьи Репортажи Блоги

 

26.01.2009

Администрация


Жемчужина Таиланда Бангкок

Обычно принято считать, что столица любой страны может представлять собой своеобразную визитную карточку для туристов. Один из городов Таиланда Бангкок служит воротами и столицей страны с тропическим климатом. Интересен город тем, что вполне заслуженно называется «Восточной Венецией».

16.01.2009

Администрация


Улыбка фортуны: во Францию «горящие» туры

Общепринятое понятие «горящие туры» очень условно. Но его смысл предельно прост и приятен. Как правило, оно обозначает значительное снижение цены за путевку при условии ее покупки в кратчайшие сроки. То есть, в два три дня вам нужно выполнить все необходимые приготовления и отправиться в путешествие...

25.11.2008

Администрация


Куда отправиться в путешествие в ноябре

Многие считают, что ноябрь - это не самый лучший месяц для отпуска. Но мы не согласимся с этим распространенным мнением, возможно, это утверждение и верно, но лишь для тех, кто собрался провести отпуск в стенах дома. Но ведь существует огромное множество стран, где климатические условия не будут препятствовать отдыху даже в это время года. Для людей, которые все-таки запланировали отправиться в другую страну и получить наслаждение от путешествия в ноябре мы бы посоветовали Египет, который остается самым доступным и популярным местом отдыха для миллионов туристов. Египет в ноябре может понравиться даже больше чем в разгар лета, температура не такая жаркая, а солнце греет, так же как и в сезон, к тому же намного приятнее будет посвятить время экскурсиям и прогулкам. Плюс ко всему - цены на путевки в Египет осенью приятно удивят вас своей доступностью. Развлекательная программа и перечень экскурсий так же не будет ни чем отличаться, вы сможете получить то же удовольствие, что и от посещения этой страны летом, конечно же, вы сможете заняться дайвингом, а так же совершить прогулки на верблюдах и еще покататься на квадроциклах.