Маврикий
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

25.11.2008

Администрация


Если вы летите в Египет на Новый год

Если вы решили встретить в этом году Новый год как-то по-особенному, не возле телевизора за праздничным столом, вам стоит обдумать всё заранее. Экзотический Новый год – один из вариантов такого празднования, потому что горными лыжами уже никого не удивишь. А, вот хороводы под пальмами, это, по крайней мере, необычно. Поэтому для тех, кто устал от сырой зимы и хочет понежиться на солнышке, это лучший вариант. За пару месяцев до праздника отправляйтесь в хорошее турагенство и выбирайте направление. Ну, скажем, вЕгипет на Новый год – это звучит заманчиво. Да, и не откладывайте покупку путёвки, иначе, останетесь ни с чем! А в конце декабря всё становится намного дороже, а выбор всё меньше. Само празднование в Египте Нового года значительно дешевле, чем на других модных курортах, кроме того, виза стоит совсем недорого и оформляется по прилёте.

02.03.2009

Администрация


Тур в Турцию летом – не мечта, а реальность

Лето – время отдыха, приключений и романтики. Вы уже задумывались, где его проведете? Проведете так, чтобы впечатления в вашей памяти остались надолго.

Если вы решите провести в Турции лето 2009 года, то вы захотите сюда вернуться снова и снова.

18.12.2008

Администрация


Горящие путевки в Чехию

В преддверии праздников многие желающие отдохнуть интересуются, так называемыми, «горящими» турами и путевками. Отдыхающим в Европе по душе придутся туры горящие в Чехию . Особенность таких туров заключается в их сравнительно недорогой стоимости, по сравнению с обычными турами. При этом, обслуживание, комфорт и условия будут такими же, как и в обычном туре. Горящие туры отличаются тем, что они организовываются в ближайшее время – в течение нескольких дней, например. Близость начала тура или действия путевки становится выигрышной в преддверии больших праздников, например Нового года и Рождества, когда решение о поездке принимается неожиданно, а результат не должен заставлять себя ждать.