Шри-Ланка
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
 
Наши специалисты
 
 
Наши эксперты
 
Извините, в настоящее время нет записей.
 
География отдыха
 

Все страны

Статьи Репортажи Блоги

 

16.01.2009

Администрация


Посетите в Турции лучшие отели

Отправляясь в эту чудесную страну, каждый из туристов желает остановиться в Турции в лучшем отеле , именно поэтому мы предлагаем вашему вниманию этот небольшой обзор турецких отелей. Выбрать в Турции лучший отель – задача не из легких, однако, опираясь на имеющийся материал, в том числе и на отзывы туристов, мы предприняли попытку отобрать из всех отелей Турции самые лучшие.

02.03.2009

Администрация


Незабываемые летние туры в Турции

Не смотря на то, что кризис активно шагает по стране, и тем самым не дает нам покоя, мы все равно мечтаем о приближении отпусков. Если вы выбираете отдых в Турции, вы делаете беспроигрышную ставку на высококлассный, интересный и относительно недорогой отдых.

27.11.2008

Администрация


Отдых в Египте в отеле Конкорд (Concorde)

Посетите Египет – прекрасную арабскую страну-сказку, неподвластную времени. Только здесь можно увидеть одно из семи чудес света – пирамиду Хеопса, самую крупную из египетских пирамид. Бытует легенда, что если прикоснуться к каменным мощам, то тотчас можно ощутить прилив жизненных сил. Все существование наполнится глубоким смыслом, вам станет близка и понятна мудрость, которая на протяжении тысячелетий накапливалось египетской цивилизацией. Приобщиться к этой таинственной стране, увидеть древнейшие пирамиды в наше время может каждый – достаточно лишь пуститься в увлекательное путешествие по Египету. Остановитесь в Египте в отеле Конкорд – в курортном центре Шарм Эль Шейх, который находится в 20 км от центра города, что составляет 25 мин езды. Отель, выполненный в традиционном арабском стиле, расположен на берегу моря. Вас поразит теплое восточное гостеприимство, сочетающееся с безупречным первоклассным обслуживанием, характерное для гостиничных цепей Конкорд.