Карловы Вары
Страны и регионы Выберите    |    Города и курорты Выберите    |    Отели и здравницы Выберите
 
Информационные страницы   |   Публикации пользователей
Извините, требуемых материалов на сайте нет.
 
Статьи Репортажи Блоги

 

30.01.2009

Администрация


Площадь Испании и некоторые географические данные

Королевство Испания занимает большую часть Пиренейского полуострова. Помимо этого, Испании принадлежат Питиузские и Балеарские острова в Средиземном море и Канарские острова в Атлантическом океане. Площадь Испании составляет примерно 504.8 тыс. кв. км.

11.12.2008

Администрация


Карпаты. Зимний отдых для всех

Трудно ли попасть зимой в Карпаты, и каковы в тех местах условия проживания? Как проводятся занятия по обучению катания на горных лыжах? Это основные вопросы, которые задают те люди, которые отправляются в Карпаты в первый раз. Попасть в Карпаты несложно, но если вы отправляетесь вместе с детьми, то надо заранее узнать стоимость проживания в каждом отеле (цены меняются каждый год), выбрать подходящий по условиям проживания отель, гостиницу или коттедж, и настроиться на активный оздоровительный отдых.

26.11.2008

Администрация


Курсы дайвинга. Будь в курсе

Время, проведенное на побережьях Египта, можно использовать для занятий дайвингом. В зависимости от того, есть ли у вас опыт дайвера, или вы только собираетесь внести первую запись в дневник погружений, в дайвинг-центре вам предложат соответствующий уровню вашей подготовки курс. Стоимость курса будет зависеть от вашего опыта, т.е. от того, являетесь ли в новичком или желаете повысить уже имеющийся уровень. Будут ли занятия групповыми или же вам предоставят индивидуального инструктора, зависит исключительно от ваших финансовых возможностей. Если у вас нет серьезных проблем со здоровьем, то существует, пожалуй, лишь два основных правила для посещения курсов дайвинга : человек должен достичь 10-летнего возраста и обладать элементарными навыками плавания. Всему остальному научат опытные инструктора, которые также помогут вам подобрать необходимое оснащение, которое обязательно должно соответствовать вашим размерам. Если вы говорите по-английски, проблем с выбором инструктора в Египте не будет, русскоговорящих, конечно, меньше, но всегда можно найти подходящий вариант.